8/11/09

Pando primero en Super Turismo

Moreira comenzaba con la clasificación del día sábado en el circuito número 2 con un recorrido de 2,120 metros la vuelta, Ignacio Moreira llegaba al lugar número 11 a menos de un segundo del puntero, el día domingo en la segunda serie de la mañana, llego al tercer lugar con un tiempo de 7:43.430 y 114 kilómetros por hora de promedio. En la carrera de la tarde salía desde la posición número 5 de la grilla de partida después de algunas vueltas y con varios problemas mecánicos de alguno de sus “rivales” que venían delante, Moreira venia a un ritmo impresionante, estando en tercera posición ingreso el Safety Car y en la vuelta siguiente llego al segundo lugar para seguir peleando por una mejor posición, luego lo logra y se queda firme en el primer lugar hasta terminar la carrera ganándola, haciendo así su mejor carrera en el año e ir preparándose para dar pelea en los primeros lugares del próximo año. FELICITACIONES…

Muy distinto fue para Eddy Mion, ya que comenzaba con algunos problemas mecánicos, cambio de motor al terminar la clasificación del día sábado, salió desde boxes en la carrera del domingo, después de algunas vueltas dejando atrás a algunos competidores que sobre paso, abandono ya que siguieron los inconvenientes mecánicos. Y cambiando de categoría Fabián Bonacci de Turismo Libre falto con aviso y Federico Oroná no llego a obtener una buena clasificación en comparación con las anteriores fechas, pero desde el lugar número 18 avanzo muy rápidamente hasta el lugar 12 y esto solamente en la largada, después de algunas vueltas de lucha con roces y hasta un duro golpe, abandono debido a que su caja de cambio quedo pegada en la quinta marcha; todo esto paso con el "Tati" de copiloto, y si estarán presentes para intentar ganar la ultima fecha, así arrancar con todo el próximo año...